首页 通知公告 工作动态 党章党规 系列讲话 学习资料 时事评论 心得体会
当前位置:网站首页 >> 工作动态

校党委书记吴俊清深入基层督导“两学一做”学习教育

时间:2017-3-27 10:11:38

为贯彻落实中共中央组织部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知精神,切实把党的十八届六中全会、省十一次党代会和校第二次党代会的决策部署落到实处, 推进基层年度工作和重点党建任务顺利完成,近日,校党委书记吴俊清深入联系学院材料科学与工程学院、艺术学院调研指导督查工作。党办主任任喜莹陪同调研。

1.JPG

在材料学院,吴俊清先后到表面所于盛旺老师团队的工作室、离子渗金属试验车间,锻压实验室、实验室、放电等离子烧结实验室和扫描电镜室等实地调研考察。在艺术学院,吴俊清观看了2016级动画专业造型基础课的结课作业展,参加了学院正在进行的党建工作例会,并来到绘画专业工作室看望在一线辛勤工作的老师们,和大家亲切座谈。

2.JPG

4.jpg

调研过程中,两个学院的负责人就各自党建工作的经验做法、特色亮点、问题和不足等方面进行了汇报,阐明了工作思路和具体措施。校党委书记吴俊清在详细了解两个学院党组织建设工作情况,并与师生员工进行深入座谈后,对两个学院近年来在党建、教学、科研、学科建设、学生工作等方面取得的成绩予以充分肯定,并提出了希望和要求。

3.jpg

吴俊清强调,开展“两学一做”学习教育,是今年党的建设的一件大事,要继续坚持围绕党章、党规和习近平总书记系列讲话进行学习。当前要重点开展好党的十八届六中全会、省第十一党代会、以及校第二次党代会精神的学习贯彻,结合各自实际情况,积极开展学习研讨,将“两学一做”学习教育引向深入,做到学深学透。其次,要在“做”上下功夫。紧紧围绕学校“双一流”建设目标,贯彻落实学校“十三五”事业发展规划,深度谋划本学院未来发展。重视教学和学生管理,注重内涵建设,不断提升人才培养质量。同时,抢抓机遇,负重赶超,积极破解难题,凝练特色,提升优势,办出水平,为推动学校“双一流”建设、助力山西经济社会发展做出新的更大的贡献。

版权所有 © 太原理工大学
© 2016 Taiyuan University of Technology