首页 通知公告 工作动态 党章党规 系列讲话 学习资料 时事评论 心得体会
当前位置:网站首页 >> 工作动态

资产公司党委召开“两学一做”学习会

时间:2017-3-27 10:16:39

11月11日,资产公司党委在科学楼911室召开了党委中心组学习(扩大)会议,会上进行了两学一做专题学习交流,贯彻落实了十八届六中全会精神和山西省第十一次党代会精神。公司党委委员、党总支书记、直属党支部书记、处级干部、各企业负责人、机关科以上干部参加了会议。会议由公司党委书记续晓华主持。

11月11日下午会议图片_副本.jpg

两学一做专题学习交流中,公司党委委员张立志、王峰、张永胜、刘贵卿四位同志分别结合党的十八届六中全会精神、山西省第十一次党代会精神以及自身在“两学一做”学习教育实践活动中的学习体会进行了专题发言。

续晓华在会上传达了校党委分别于111日、4日和7日召开的会议精神,领学了骆惠宁同志代表十届省委向大会所作的题为《以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,忠诚担当,攻坚克难,为全面建成小康社会而奋斗》的工作报告;张立志领学了王岐山同志的文章《全面从严治党 承载起党在新时代的使命》。

续晓华强调,开展“两学一做”学习教育的目的,就是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,各党支部一定要坚持巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性;、一定要将学习贯彻落实十八届六中全会精神、山西省第十一次党代会精神和开展“两学一做”学习教育活动相结合。并作为公司当前和今后一个时期的重要政治任务;各级领导干部要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致;要坚定理想信念,真正心中有党,在党言党、在党爱党、在党兴党,在大是大非面前旗帜鲜明,在关键时刻靠得住,信得过、能放心;要干净做人,踏实做事,切实把有权必有责,有责必担当,失责必追究作为落实干部责任制的行为规范。

版权所有 © 太原理工大学
© 2016 Taiyuan University of Technology